Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-1354
^АВТ: Просеков А.Ю. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности). д-р техн. наук, профессор ; Харитонова И.В.
^ЗГЛ: Повышение качества производимых бактериальных концентратов при различных вариантах концентрирования микробной биомассы [Производство заквасок для молочной промышленности]
^ВЫХ: Качество и безопасность пр-ва продукции из мяса птицы и яиц / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти. - пос. Ржавки [Моск. обл.], 2014. - С. 163-168
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.:с.168

^TRN: 1497680
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»