|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 32654 2014 55(6)
^АВТ: Iwakoshi K.; Tamura Y.; Otsuka K.; Tomizawa S. ; Yamaki Y.; Masubuchi T.; Nakagawa Y.; Masuda R.; Sato C.; Sasamoto T.; Takano I.
^ЗГЛ: Studies on rapid multi-residue analysis of pesticides in
agricultural products by LC-MS/MS [Одновременное
определение остатков различных пестицидов в продукции
растениеводства (нешлифованный рис, плоды актинидии, капуста
кочанная, батат, шпинат) с помощью жидкостной хроматографии -
тандемной масс-спектрометрии. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2014; Vol.55,N 6. - P.
254-260
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.259-260
^TRN: 1500418
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 68_37_13_19_25; 65_09_05
^УДК: 632.95.028; 614.31:664.
^ТЕР: РИС. ORYZA SATIVA. ЗЕРНО (Grain). ОВОЩИ (Vegetables).
ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПЕСТИЦИДЫ (Pesticides) [ЯДОХИМИКАТЫ].
ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ (Pesticide residues). АНАЛИТИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ (Analytical methods). ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ.
МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ (Mass spectrometry). ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ.
ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: ORYZA. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. АЗИЯ
(Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). МЕТОДЫ (Methods).
ОСТАТКИ (Residues) [ОСТАТОЧНЫЕ КОЛИЧЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х КУЛЬТУРЫ. СПЕКТРОМЕТРИЯ
(Spectrometry). СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography).
—
| |