^ШХР: П 32677 2013 21(1)
^АВТ: Ochmian I.; Angelov L.; Chelpinski P.; Stalev B.; Rozwarski R.; Dobrowolska A.
^ЗГЛ: The characteristics of fruits morphology, chemical
composition and colour changes in must during maceration of
three grapevine cultivars [Сравнение морфологии грозди и
плодов 3 сортов винограда, а также изменения в химическом
составе и цвете свежеотжатого сусла при мацерации. (Польша)]
^ВЫХ: Journal of Horticultural Research, 2013; Vol.21,N 1. -
P. 71-78
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Bibliogr.:p.77-78
^TRN: 1500484
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_55_05; 65_49_29
^УДК: 634.85
^ТЕР: ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS VINIFERA
[ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ]. ВИННЫЕ СОРТА. КИСТЬ (Raceme).
ЯГОДЫ (Soft fruits). ГРОЗДЬ. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant
morphology). СУСЛО (Wort). МЕЗГА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ЦВЕТ (Color). МАЦЕРАЦИЯ
(Macerating). ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: VITIDACEAE [VITACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITIS. БИОЛОГИЯ
(Biology). БОТАНИКА (Botany). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). НАУКИ
(science). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical properties).
ОТХОДЫ (Wastes). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СОРТА (cultivars; Varieties). СОЦВЕТИЯ
(Inflorescences; INFLORESCENS). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА (industrial varieties; technical
varieties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.