^ШХР: П 32677 2013 21(1)
^АВТ: Szopinska A.A.; Gaweda M.
^ЗГЛ: Comparison of yield and quality of red beet roots
cultivated using conventional, integrated and organic method
[Сравнение по урожайности и качеству корнеплодов сортов
столовой свеклы при выращивании по традиционной,
интегрированной и биологической технологиям. (Польша)]
^ВЫХ: Journal of Horticultural Research, 2013; Vol.21,N 1. -
P. 107-114
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Bibliogr.:p.113-114
^TRN: 1500489
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_45_05
^УДК: 635.11:631.526.32-048.24
^ТЕР: СВЕКЛА СТОЛОВАЯ. BETA VULGARIS. СОРТОИСПЫТАНИЕ (Variety
trials) [ИСПЫТАНИЕ СОРТОВ; ОЦЕНКА СОРТОВ]. УРОЖАЙНОСТЬ
(Crop yield). КОРНЕПЛОДЫ. МАССА (Mass). ДЛИНА (Length).
ДИАМЕТР (Diameter). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. НИТРАТЫ (Nitrates).
ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ТЕХНОЛОГИИ. БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
(Biological farming) [БИОДИНАМИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ;
ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ]. ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: BETA. CHENOPODIACEAE [ЛЕБЕДОВЫЕ; МАРЕВЫЕ]. БИОЛОГИЯ
(Biology). БОТАНИКА (Botany). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАПАСАЮЩИЕ
ОРГАНЫ (Storage organs). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root
crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ
(Plant morphology). НАУКИ (science). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. РАЗМЕРЫ (Dimensions).
С-Х КУЛЬТУРЫ. СВЕКЛА. СВОЙСТВА. СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ. СОЛИ
НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic acid salts; inorganic
salts). СОЛИ (Salts). СОСТАВ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.