|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2015 3
^АВТ: Володин Д.Н. канд. техн. наук ; Золоторева М.С.; Топалов В.К.; Евдокимов И.А.; Храмцов А.Г.; Чаблин Б.В.; Нейедлы Л.
^ЗГЛ: Сывороточные ингредиенты: анализ рынка и перспективы
производства
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2015; N 3. - С. 60-62
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.62
^TRN: 1500645
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ПРОДУКТЫ
ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products). БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
(Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. ЛАКТОЗА
(Lactose) [МОЛОЧНЫЙ САХАР]. ПЕРМЕАТ. ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА.
РЫНОК. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ДИСАХАРИДЫ
(Disaccharides). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing
sugars). САХАРА (Sugars). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
(Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
—
| |