|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2015 3
^АВТ: Дымар О.В. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Технико-экономические аспекты переработки молока
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2015; N 3. - С. 67-71
^ДАТ: 2015
^TRN: 1500647
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.13
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
МОДЕРНИЗАЦИЯ (Modernization) [ИЗМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ;
УЛУЧШЕНИЕ; УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ.
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ИННОВАЦИИ (Innovation). НТП [ДОСТИЖЕНИЯ
НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ;
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИИ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
—
| |