|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2015 3
^АВТ: Гордиенко Л.А. (Северо-Кавказский федеральный университет). канд. техн. наук ; Евдокимов И.А.; Горлачева С.В.
^ЗГЛ: Использование белков молочной сыворотки в производстве
кисломолочных напитков
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2015; N 3. - С. 72-73
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.73
^TRN: 1500648
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). НАПИТКИ
(Beverages). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СЫВОРОТКА
МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
(Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ].
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—
| |