|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3252 2015 2
^АВТ: Шеленга Т.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова. Санкт-Петербург).; Нилова Л.П.; Дубровская Н.О.; Маркова К.Ю.
^ЗГЛ: Анализ биохимического состава плодово-ягодных порошков
^ВЫХ: Аграр.Россия, 2015; N 2. - С. 2-9
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.9
^TRN: 1501931
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). РЯБИНА (Rowans). ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. СЕМЕНА (Seed) [ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ; СЕМЕННОЙ
МАТЕРИАЛ]. ВЫЖИМКИ. ОБЛЕПИХА. ГОЛУБИКА. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ ДЕРЕВЬЯ (Ornamental trees). ДЕКОРАТИВНЫЕ
ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental woody plants).
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ (Forest trees) [ПОРОДЫ ДЕРЕВЬЕВ].
ЛИСТВЕННЫЕ ПОРОДЫ (broadleaved species). ОТХОДЫ (Wastes).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).
—
| |