^ШХР: 15-3300 ч.2
^АВТ: Белорыбкина И.Л. (Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск).
^ЗГЛ: Аспекты применения упаковки мяса и мясных продуктов в
модифицированной газовой среде [Белоруссия]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск,
2011; Ч. 2. - С. 50-54
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.53-54
^TRN: 1508794
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5.038
^ТЕР: МЯСО (Meat). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). УПАКОВКА
(Packaging). РГС [РЕГУЛИРУЕМАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КОНТРОЛИРУЕМЫЕ УСЛОВИЯ (Controlled
environment). ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.