^ШХР: 15-3300 ч.2
^АВТ: Петюшев Н.Н. (Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск). ; Зайцев М.В.; Леонтьев Д.А.; Баровская Н.А.; Голубева C.Н.; Потоцкая С.В.
^ЗГЛ: К вопросу классификации стерилизационного оборудования
[Классификация стерилизационного оборудования.
(Белоруссия)]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск,
2011; Ч. 2. - С. 54-61
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.61
^TRN: 1508795
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_01
^УДК: 664.8/.9.036.26
^ТЕР: КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Canning industry).
СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing). АВТОКЛАВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ.
СТЕРИЛИЗАТОРЫ. ПАСТЕРИЗАТОРЫ (Pasteurizers). БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ.