^ШХР: 15-3300 ч.2
^АВТ: Глазев А.А. канд. биол. наук ; Нефедов Л.И.
^ЗГЛ: Аминокислотный спектр как показатель качества новых
пищевых продуктов с внесением пищевой добавки на основе
лофанта анисового [Добавка к мясопродуктам. (Белоруссия)]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск,
2011; Ч. 2. - С. 136-141
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.141
^TRN: 1508813
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 65_55_37
^УДК: 637.5.05
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ (Free amino acids).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОТЫ (Acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.