^ШХР: 15-3300 ч.2
^АВТ: Мельникова Л.А. (Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск). канд. биол. наук ; Журня А.А.; Балашова С.В.; Колосовская Л.С. ; Сыс И.Е.; Карнышова Л.В.
^ЗГЛ: Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий и
методы ее контроля [Белоруссия]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск,
2011; Ч. 2. - С. 191-195
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.195
^TRN: 1508824
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68.019
^ТЕР: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА.
КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). МИКРООРГАНИЗМЫ
(Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
spoilage). АКТИВНОСТЬ ВОДЫ (Water activity). КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ.
МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia)
[БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.