^ШХР: 15-3300 ч.2
^АВТ: Сиднева Ж.К. канд. экон. наук
^ЗГЛ: Инновационные технологии управления безопасностью и
качеством пищевых продуктов [Система HACCP. (Украина)]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск,
2011; Ч. 2. - С. 266-271
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.270-271
^TRN: 1508840
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СИСТЕМА HACCP (HAZARD ANALYSIS AND
CRITICAL CONTROL POINT) [HACCP; АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В
КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ; ХАССП]. УКРАИНА (Ukraine)
[РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls).
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ МИРА.