^ШХР: 15-3300 ч.2
^АВТ: Шило О.Л. (Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск). ; Громова И.А.
^ЗГЛ: Применение квалиметрических методов для оценки
органолептического качества консервов для детского питания на
плодоовощной основе [Обобщение опыта Белоруссии]
^ВЫХ: Инновац. технологии в пищевой пром-сти / Науч.-практ.
центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию. - Минск,
2011; Ч. 2. - С. 299-305
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.305
^TRN: 1508846
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_41
^УДК: 664.8; 641.562
^ТЕР: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПИТАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.