Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 100989-H т.100 кн.4
^АВТ: Iliev A.; Aleksandrov S.; Kozarekova-Yovkova D.
^ЗГЛ: Changes of antioxidant activities of baker's and active dry yeasts during incubation [Динамика при инкубации антиоксидантной активности автолизатов дрожжей, полученных из хлебопекарных и сухих дрожжей. (Болгария)]
^ВЫХ: Год. Софийский унив. "Св. Климент Охридский", Биол. фак.. - София, 2015; т.100 кн.4. - P. 49-62
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Bibliogr.:p.61-62

^TRN: 1659020
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»