^ШХР: 15-3599 т.3
^АВТ: Смирнова М.С. (Московский государственный университет пищевых производств).; Скобельская З.Г. ; Гинс В.К.
^ЗГЛ: Использование натуральных красителей из растений
амаранта в производстве кондитерских изделий [Помадные
конфеты]
^ВЫХ: VII Междунар. симпоз. "Новые и нетрадиц. растения и
перспективы их использования" / Рос. акад. с.-х. наук [и др.].
- Москва, 2007; Т. 3. - С. 413-417
^ДАТ: 2007
^ПРМ: Библиогр.:с.417
^TRN: 1513965
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31; 65_55_37
^УДК: 664.144
^ТЕР: ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ. ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ (Food colourants).
НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ. АМАРАНТ [ЩИРИЦА]. ЭКСТРАКТЫ
(Extracts). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНФЕТЫ (Sweets).
КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КРАСИТЕЛИ (Dyes). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРНЯКИ
(Weeds). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ
[ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].