^ШХР: П 26929 2014 20(6)
^АВТ: Zapotoczny P.; Markowski M.
^ЗГЛ: Influence of hypobaric storage on the quality of
greenhouse cucumbers [Качество плодов огурца, выращенных в
тепличной культуре, при хранении в условиях пониженного
давления. (Польша)]
^ВЫХ: Bulg.J.agr.Sc., 2014; Vol.20,N 6. - P. 1406-1412
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.1411-1412
^TRN: 1515445
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_47_71; 65_53_09
^УДК: 635.63:631.563; 664.84
^ТЕР: ОГУРЕЦ. ТЕПЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА. РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ. АТМОСФЕРНОЕ
ДАВЛЕНИЕ (Atmospheric pressure) [БАРОМЕТРИЧЕСКОЕ
ДАВЛЕНИЕ]. ЛЕЖКОСТЬ. СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping quality)
[СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ]. ПЕКТИНЫ (Pectins)
[ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА]. САХАРА (Sugars). ПОЛЬША (Poland)
[ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АГРОТЕХНИКА (Cultivation)
[ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
(Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КАЧЕСТВО (Quality). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides).
С-Х КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО
ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].
ХРАНЕНИЕ (Storage). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.