^ШХР: П 3345 2015 5
^АВТ: Зобкова З.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). д-р техн. наук ; Фурсова Т.П.; Зенина Д.В.; Гаврилина А.Д. ; Шелагинова И.Р.; Шефов Д.А.; Римарева Л.В.; Соколова Е.Н.; Давыдкина В.Е.
^ЗГЛ: Исследование влияния условий применения препаратов
трансглутаминазы на качество сметаны
^ВЫХ: Перераб.молока, 2015; N 5. - С. 38-40
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.40
^TRN: 1515671
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.32
^ТЕР: СМЕТАНА (Cultured cream). ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ТЕХНОЛОГИИ. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (Enzyme preparations).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА;
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
^КЛС: трансглутаминаза.