|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3345 2015 5
^АВТ: Золоторева М.С. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Переработка молочной сыворотки с получением ценных
пищевых ингредиентов
^ВЫХ: Перераб.молока, 2015; N 5. - С. 28-29
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.29
^TRN: 1515681
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ.
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein
concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ДОБАВКИ
(Additives). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials).
—
| |