^ШХР: П 3681 2014 2(4)
^АВТ: Пилипенко Т.В. (Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет). канд. техн. наук, профессор
^ЗГЛ: Изучение качества и функциональных свойств образцов
китайского зеленого чая
^ВЫХ: Вестник Южно-Уральского государственного университета.
Серия Пищевые и биотехнологии, 2014; Т.2,N 4. - С. 64-69
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.68
^TRN: 1519353
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_29
^УДК: 663.95
^ТЕР: ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. ЧАЙ (НАПИТОК). СУХОЕ ВЕЩЕСТВО.
ЭКСТРАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА. ПОЛИФЕНОЛЫ (Polyphenols). ТАННИНЫ
(Tannins) [ТАНИНЫ; ТАННИН]. КОФЕИН (Caffeine).
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛКАЛОИДЫ (ALKALOIDS). АРОМАТИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ.
АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ГЛИКОЗИДЫ (Glycosides).
ГЛЮКОЗИДЫ (Glucosides). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids). КСАНТИНОВЫЕ АЛКАЛОИДЫ
(Xanthine alkaloids). КСАНТИНЫ (Xanthines). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ].
НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ
АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПУРИНЫ (Purines).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОСТАВ.
СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФЕНОЛЫ (Phenols). ФЕНОЛЬНЫЕ
КИСЛОТЫ (PHENOLIC ACIDS) [ГАЛЛОТАННИНЫ; ГИДРОКСИБЕНЗОЙНЫЕ
КИСЛОТЫ; ОКСИБЕНЗОЙНЫЕ КИСЛОТЫ]. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Phenolic compounds). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА (Chemical substances). ЧАЙ (Tea).