|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3247 2015 2
^АВТ: Мордвинова В.А. канд. техн. наук ; Остроухова И.Л.
^ЗГЛ: Сырные продукты - объективная реальность
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2015; N 2. - С. 22-24
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1519505
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА. СУХОЙ ОБРАТ [ПОРОШКОВЫЙ ОБРАТ].
СУХОЕ МОЛОКО (Dried milk) [ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО].
СЫРОПРИГОДНОСТЬ (cheese making capability of milk).
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation techniques). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАМЕНИТЕЛИ.
КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОБРАТ [СНЯТОЕ МОЛОКО]. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
—
| |