^ШХР: П 3247 2015 2
^АВТ: Ван ден Ховен Г.; Маяускайте В.
^ЗГЛ: Микробиальный коагулянт без консервантов для полутвердых
сыров
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2015; N 2. - С. 38-39
^ДАТ: 2015
^TRN: 1519511
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ. ТЕХНОЛОГИИ. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
(Enzyme preparations). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ПРОТЕОЛИЗ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. КАЧЕСТВО (Quality).
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
ПРЕПАРАТЫ]. ЛИЗИС. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ
(Cheese). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions).