^ШХР: П 3247 2015 2
^АВТ: Лазарев С.И. д-р техн. наук, профессор ; Богомолов В.Ю.; Пронина О.В. ; Полянский К.К.
^ЗГЛ: Влияние физических свойств подсырной сыворотки на
технологические процессы извлечения ее ценных компонентов
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2015; N 2. - С. 47-49
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.49
^TRN: 1519514
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА (Cheese whey). ПРОМЫШЛЕННАЯ
ПЕРЕРАБОТКА. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].