^ШХР: 07-5718Б N 37
^АВТ: Федорова Р.А. (Санкт-Петербургский государственный аграрный университет). канд. техн. наук ; Пономаренко В.М.
^ЗГЛ: Изучение влияния белоксодержащей добавки на качество
пшеничного хлеба из муки с пониженными хлебопекарными
свойствами [Соевое молоко и культуральная жидкость чайного
гриба]
^ВЫХ: Изв. С.-Петерб. гос. аграр. ун-та. - Санкт-Петербург,
2014; N 37. - С. 40-43
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.43
^TRN: 1522340
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.64; 664.5
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking
characteristics). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). БЕЛКОВЫЕ
ДОБАВКИ. СОЕВОЕ МОЛОКО (Soy milk) [СОЕВАЯ ОСНОВА]. ЧАЙНЫЙ
ГРИБ [MEDUSOMYCES GISEVI; ЯПОНСКИЙ ГРИБ]. КУЛЬТУРАЛЬНАЯ
ЖИДКОСТЬ. БРОЖЕНИЕ (Fermentation). МЯКИШ. ДЕФОРМАЦИЯ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ДОБАВКИ
(Additives). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). МИКРООРГАНИЗМЫ (Microorganisms)
[МИКРОБЫ]. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (Soyfoods). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].