^ШХР: 05-2519Б 2015 N 3
^АВТ: Наумова Н.Л. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Антиоксидантные свойства пищевой добавки NovaSOL
Rosemary на примере сливочного масла
^ВЫХ: Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та. Барнаул, 2015; N 3(125).
- С. 152-156
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.156
^TRN: 1522683
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37
^УДК: 637.2
^ТЕР: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО]. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage).
ХРАНЕНИЕ (Storage). ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents). ЮЖНЫЙ УРАЛ.