^ШХР: *http://ocean.kisti.re.kr/ISmvpopo210L.do?method=list&poid=ksf
sar&kojic=CSSPBQ
(http://ocean.kisti.re.kr/IS_mvpopo210L.do?method=list&poid=ksfs
ar&kojic=CSSPBQ)
^АВТ: Kim Gap-Don; Go Gwang-Woong; Lim Hyun-Jung; Jung Eun-Young; Seo Hyun-Woo; Jeong Jin-Yeon; Joo Seon-Tea ; Yang Han-Sul
^ЗГЛ: Physicochemical Characteristics of Beef Jerky Cured with
Salted-fermented Anchovy and Shrimp [Использование
жидкости после посола и ферментации анчоусов и креветок для
маринования говядины для джерки; оценка физико-химических
свойств вяленого мяса. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Korean Journal for Food Science of Animal Resources,
2014; Vol.34,N 1. - P. 99-105
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.104-105
^TRN: 1523710
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31; 69_51_03
^УДК: 637.5'62.035.4; 664.95
^ТЕР: ГОВЯДИНА (Beef). МАРИНОВАНИЕ (Marinating). МАРИНАДЫ.
КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. ОТХОДЫ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ВЯЛЕНИЕ (Curing (processing)). ВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks).
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. МЯСО (Meat).
НАПИТКИ (Beverages). ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ОТХОДЫ (Wastes). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАССОЛЫ (Brines).
СВОЙСТВА. СОУС-ЗАЛИВКА. СОУСЫ (Sauces). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].