^ШХР: *http://ocean.kisti.re.kr/ISmvpopo210L.do?method=list&poid=ksf
sar&kojic=CSSPBQ
(http://ocean.kisti.re.kr/IS_mvpopo210L.do?method=list&poid=ksfs
ar&kojic=CSSPBQ)
^АВТ: Park Sun-Young; Do Jeong-Ryong ; Kim Young-Jin; Kim Kee-Sung; Lim Sang-Dong
^ЗГЛ: Physiological Characteristics and Production of Folic
Acid of Lactobacillus plantarum JA71 Isolated from Jeotgal, a
Traditional Korean Fermented Seafood [Физиологические
особенности и продукция фолиевой кислоты бактериями
Lactobacillus plantarum JA71, выделенными из традиционных
корейских ферментированных соленых морепродуктов - чоткаль;
возможность использования в производстве молочных продуктов.
(Южная Корея)]
^ВЫХ: Korean Journal for Food Science of Animal Resources,
2014; Vol.34,N 1. - P. 106-114
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.112-114
^TRN: 1523711
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 69_51_31; 65_63_03
^УДК: 664.951.7; 637.1
^ТЕР: МОРЕПРОДУКТЫ (Seafoods) [МОРСКИЕ ПРОДУКТЫ]. СОЛЕНЫЕ
ПРОДУКТЫ. МИКРОФЛОРА (Microflora). МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
(Lactic acid bacteria). LACTOBACILLUS [ЛАКТОБАЦИЛЛЫ].
ШТАММЫ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
ПРОДУЦЕНТЫ. ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА (Folic acid) [ФОЛАЦИН].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea). LACTOBACILLUS
PLANTARUM.
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
АЗИЯ (Asia). БАКТЕРИИ (Bacteria). БИОТА (Biota). ВИТАМИНЫ
ГРУППЫ B (Vitamins B). ВИТАМИНЫ (Vitamins).
ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО (Quality). ОРГАНИЗМЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ТАКСОНЫ (Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ФЛОРА (Flora).