Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *Agricola (Agricola)
^АВТ: Poveda J.M.; Nieto-Arribas P.; Sesena S.; Chicon R. ; Castro L.; Palop L.; Cabezas L.
^ЗГЛ: Volatile composition and improvement of the aroma of industrial Manchego cheese by using Lactobacillus paracasei subsp. paracasei as adjunct and other autochthonous strains as starters [Влияние добавления Lactobacillus paracasei subsp. paracasei к закваске из автохтонных штаммов молочнокислых бактерий на содержание летучих соединений и улучшение аромата твердого сыра "Манчего" промышленного производства. (Испания)]
^ВЫХ: European Food Research and Technology, 2014; Vol.238,N 3. - P. 485-494
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Режим доступа:http://proquest.umi.com.- Bibliogr.:p.493-49

^TRN: 1524511
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»