^ШХР: *Agricola (Agricola)
^АВТ: Demir N.; Nadaroglu H.; Demir Y.; Isik C.; Taskin E.; Adiguzel A. ; Gulluce M.
^ЗГЛ: Purification and characterization of an alkaline pectin
lyase produced by a newly isolated Brevibacillus borstelensis
(P35) and its applications in fruit juice and oil extraction
[Очистка и характеристика алкилпектинлиазы,
продуцированной термофильной бактерией Brevibacillus
borstelensis; перспективы применения фермента в производстве
фруктовых соков и растительных масел. (Турция)]
^ВЫХ: European Food Research and Technology, 2014; Vol.239,N 1.
- P. 127-135
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Режим доступа:http://proquest.umi.com.-
Bibliogr.:p.134-135
^TRN: 1524584
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_41_33
^УДК: 663.15
^ТЕР: ЛИАЗЫ (LYASES). ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУЦЕНТЫ. ТЕРМОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ (Thermophilic bacteria).
ОЧИСТКА (Cleaning). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices)
[ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
(Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. ЭКСТРАКЦИЯ
[ЭКСТРАГИРОВАНИЕ]. ТУРЦИЯ (Turkey).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БАКТЕРИИ (Bacteria). БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. ОРГАНИЗМЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ
(Polyuronides). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СОКИ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
^КЛС: Brevibacillus borstelensis.