^ШХР: *Agricola (Agricola)
^АВТ: Westphal A.; Bauerfeind J.; Rohrer C.; Ernawita ; Bohm V.
^ЗГЛ: Analytical characterisation of the seeds of two tomato
varieties as a basis for recycling of waste materials in the
food industry [Характеристика семян 2 сортов томатов как
вторичного сырья при переработке отходов консервной
промышленности. (ФРГ)]
^ВЫХ: European Food Research and Technology, 2014; Vol.239,N 4.
- P. 613-620
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Режим доступа:http://proquest.umi.com.-
Bibliogr.:p.619-620
^TRN: 1524640
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_91
^УДК: 664.84
^ТЕР: ОТХОДЫ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ТОМАТ [ПОМИДОР].
СЕМЕНА (Seed) [ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ; СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(FATTY ACIDS). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ВИТАМИН E
(Vitamin e). КАРОТИНОИДЫ (CAROTENOIDS). СОДЕРЖАНИЕ
ВЕЩЕСТВ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ЖИРЫ]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ФРГ (FRG) [ГЕРМАНИЯ].
^РТЗ: ВИТАМИНЫ (Vitamins). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ -
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western
Europe). ИЗОПРЕНОИДЫ (ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН].
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ЛИПОХРОМЫ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes).
ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПРОВИТАМИНЫ (Provitamins). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕРПЕНОИДЫ (TERPENOIDS) [ТЕРПЕНЫ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.