^ШХР: *Agricola (Agricola)
^АВТ: Hager A.-S.; Makinen O.E.; Arendt E.K.
^ЗГЛ: Amylolytic activities and starch reserve mobilization
during the germination of quinoa [Изменения в
амилолитической активности и мобилизация запасов крахмала при
проращивании семян квиноа; оценка пригодности пророщенных
семян для использования в пищевой промышленности. (Ирландия)]
^ВЫХ: European Food Research and Technology, 2014; Vol.239,N 4.
- P. 621-627
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Режим доступа:http://proquest.umi.com.-Bibliogr.:p.627
^TRN: 1524641
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664.014/.019
^ТЕР: КВИНОА (Quinoa) [ЛЕБЕДА РИСОВАЯ]. ПРОРАЩИВАНИЕ. КРАХМАЛ
(Starch). АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ИРЛАНДИЯ (Ireland).
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ГЛЮКАНЫ
(Glucans). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАПАДНАЯ
ЕВРОПА (Western Europe). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ [ПОДГОТОВКА
ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА; ПОДГОТОВКА СЕМЕННОГО МАТЕРИАЛА].
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПСЕВДОЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Pseudocereals). С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ
ЕС. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity).