^ШХР: 39235-H vol.79 N 4
^АВТ: Hashempour A.; Ghasemnezhad M. ; Fotouhi Ghazvini R.; Mehdi Sohani M.
^ЗГЛ: Effect of freezing stress on lipid peroxidation and
antioxidant enzyme activities of olive cvs. 'Fishomi' and
'Roughani' [Действие стресса в результате подмерзания на
перокисление липидов и активность антиоксидантных ферментов у
2 сортов маслины. (Иран)]
^ВЫХ: Agriculturae conspectus scientificus / Univ. of Zagreb.
Fac. of agriculture. - Zagreb, 2014; vol.79 N 4. - P. 245-252
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.251-252
^TRN: 1527705
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_69_99
^УДК: 634.63:581.1.045
^ТЕР: МАСЛИНА [ОЛИВКОВОЕ ДЕРЕВО]. OLEA EUROPAEA [МАСЛИНА
ЕВРОПЕЙСКАЯ]. СОРТА (cultivars; Varieties). ХОЛОДОВЫЙ
СТРЕСС (Cold stress). СТРЕСС-ФАКТОРЫ. ЗАМЕРЗАНИЕ. ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ (Lipid
peroxidation). ПЕРОКСИДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ [ПЕРЕКИСИ].
АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ФЕРМЕНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). ИРАН (Iran Islamic
Republic).
^РТЗ: OLEA. OLEACEAE [МАСЛИНОВЫЕ]. АЗИЯ (Asia). БИОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Biological properties). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near
East). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАПАДНАЯ
АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ].
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Inorganic compounds) [НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ (Oxidation
reduction reactions) [РЕАКЦИЯ ОКИСЛЕНИЯ-ВОССТАНОВЛЕНИЯ;
РЕДОКС-РЕАКЦИЯ]. ОКСИДЫ (Oxides) [ОКИСИ]. ПЕРЕКИСНОЕ
ОКИСЛЕНИЕ (Peroxidation). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ МИРА. СТРЕССЫ. СУБТРОПИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical
agents). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).