Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 30646 2015 84(2)
^АВТ: Zhang Xin; Zhongqiu Cut; Jing Cui; Matsue Y. ; Ogata T.; Kusutani A.
^ЗГЛ: Sensory test for the palatability of Japanese rice cultivars by Chinese and Japanese panels [Органолептическая оценка вкусовых и кулинарных качеств сортов японского риса китайскими и японскими экспертами: различия в оценке. (Япония)]
^ВЫХ: Japan.J.Crop Sc., 2015; Vol.84,N 2. - P. 176-181
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.180

^TRN: 1528311
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»