^ШХР: П 25924 2015 69(2)
^АВТ: Barchenger D.W.; Clark J.R.; Threlfall R.T.; Howard
L.R.; Brownmiller C.R.
^ЗГЛ: Nutraceutical changes in muscadine grape and grape
segments during storage [Изменения в химическом составе
столового винограда мускадиния (ягоды в целом, мякоть, кожица
и семена в отдельности) при хранении. (США)]
^ВЫХ: J.Am.Pomol.Soc., 2015; Vol.69,N 2. - P. 66-73
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Bibliogr.:p.72-73
^TRN: 1528318
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_55_03; 65_53_09
^УДК: 634.86; 664.85.014
^ТЕР: ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS ROTUNDIFOLIA
[ВИНОГРАД КРУГЛОЛИСТНЫЙ; МУСКАДИН]. СТОЛОВЫЕ СОРТА
[ДЕСЕРТНЫЕ СОРТА]. ЯГОДЫ (Soft fruits). КОЖУРА (Peel)
[КОЖИЦА]. МЯКОТЬ. СЕМЕНА (Seed) [ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ;
СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic
compounds). ТАННИНЫ (Tannins) [ТАНИНЫ; ТАННИН].
РЕЗВЕРАТРОЛ (resveratrol) [РЕСВЕРАТРОЛ]. ХРАНЕНИЕ
(Storage). США (USA).
^РТЗ: VITIDACEAE [VITACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITIS.
АЛЛЕЛОХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА (Allelochemicals). АЛЛОМОНЫ
(Allomones). АМЕРИКА (Americas). АРОМАТИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ.
АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ
(Aromatic hydrocarbons). БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
[ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА]. ГЛИКОЗИДЫ
(Glycosides). ГЛЮКОЗИДЫ (Glucosides). ДОБАВКИ (Additives).
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ
(Acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОТХОДЫ РАСТЕНИЕВОДСТВА. ОТХОДЫ С-Х
ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ (Wastes). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ
(Plant residues). С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА (North
America). СИГНАЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
(Semiochemicals). СОРТА (cultivars; Varieties). СТИЛЬБЕНЫ
(Stilbenes) [СТИЛБЕНЫ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ (PHENOLIC
ACIDS) [ГАЛЛОТАННИНЫ; ГИДРОКСИБЕНЗОЙНЫЕ КИСЛОТЫ;
ОКСИБЕНЗОЙНЫЕ КИСЛОТЫ]. ФИТОАЛЕКСИНЫ (Phytoalexins).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical
agents).
^КЛС: антоцианины.