^ШХР: 15-7634Б
^АВТ: Лисицын А.Б. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва).; Вострикова Н.Л.; Чернуха И.М.; Горбунова Н.А.
^ЗГЛ: Изменение фракционного состава белков свинины при
длительном низкотемпературном хранении
^ВЫХ: Науч.-практ. обеспечение холодил. пром-сти / Всерос.
науч.-исслед. ин-т холодил. пром-сти. - Москва, 2015. - С.
199-203
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.203
^TRN: 1529345
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5'64.037
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ (Cold storage)
[НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ]. БЕЛКИ (PROTEINS)
[ПРОТЕИНЫ]. ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ
ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МЕХАНИКА (Mechanics). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МЯСО (Meat). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical
science; Physics). ХРАНЕНИЕ (Storage).