^ШХР: 15-7634Б
^АВТ: Корешков В.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности. Москва).; Лапшин В.А.
^ЗГЛ: К вопросу систематизации условий движения мяса в
холодильной цепи производственного предприятия АПК
^ВЫХ: Науч.-практ. обеспечение холодил. пром-сти / Всерос.
науч.-исслед. ин-т холодил. пром-сти. - Москва, 2015. - С.
498-506
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.506
^TRN: 1529402
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5.037; 664.9.037
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. СБЫТ (Selling)
[РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ]. ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИИ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
МАРКЕТИНГ (Marketing) [ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ; ИЗУЧЕНИЕ
СПРОСА]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВОЕ
СЫРЬЕ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РЫНОК. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).