^ШХР: 02-1016Б 2014 N 2
^АВТ: Доморощенкова М.Л. (Всероссийский научно-исследовательский институт жиров. Санкт-Петербург). канд. техн. наук ; Хайес Д.; Шушкевич А.Ю.
^ЗГЛ: Структурная модификация белков сои как перспективная
био- и нанотехнология
^ВЫХ: Вестн. Всерос. науч.-исслед. ин-та жиров. -
Санкт-Петербург, 2014; N 2. - С. 30-35
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.35
^TRN: 1531602
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_30
^УДК: 664:635.655(048)
^ТЕР: СОЯ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ
ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ]. ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОБЗОРЫ. БИОТЕХНОЛОГИЯ
(Biotechnology). НАНОТЕХНОЛОГИИ (nanotechnology). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. ИЗРАИЛЬ (Israel).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
[ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis).
ГИДРОЛИЗАТЫ. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western
Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. ЗЕРНОБОБОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ЛИЗИС. МАСЛИЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Oil crops). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
^КЛС: модификация.