|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3680 2015 2
^АВТ: Трухачев В.И. (Ставропольский государственный аграрный университет). профессор ; Злыднев Н.З.; Стародубцева Г.П.; Любая С.И.; Сычева О.В.
^ЗГЛ: Использование свекольной ботвы на пищевые цели
^ВЫХ: Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК
- продукты здорового питания, 2015; N 2. - С. 42-44
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.44
^TRN: 1531950
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_30
^УДК: 664.84
^ТЕР: СВЕКЛА САХАРНАЯ. СВЕКЛА СТОЛОВАЯ. БОТВА. ПИЩЕВОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. САЛАТЫ (Salads). НАЧИНКИ. ПИРОГИ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft
drinks). ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЛЮДА. ДОБАВКИ (Additives). ЗАКУСКИ. ЗЕЛЕНАЯ МАССА
[СКОШЕННЫЕ ТРАВЫ]. КАВКАЗ. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НАПИТКИ (Beverages). ОБЪЕМИСТЫЕ
КОРМА. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОТХОДЫ
РАСТЕНИЕВОДСТВА. ОТХОДЫ С-Х ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ (Wastes).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПОСЛЕУБОРОЧНЫЕ ОСТАТКИ (Crop residues). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
КОРМА (Forage). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Sugar crops). СВЕКЛА. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОЧНЫЕ КОРМА (Succulent feeds).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
—
| |