^ШХР: П 1112 2015 5
^АВТ: Юнусова О.Ю. канд. биол. наук ; Сычева Л.В.; Перевойко Ж.А.
^ЗГЛ: Качество свинины при использовании витаминно-минеральной
добавки в составе комбикормов ячменного типа
^ВЫХ: Свиноводство, 2015; N 5. - С. 28-29
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.29
^TRN: 1533870
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_35_15_21
^УДК: 637.5'64.05; 636.4.087.72/.73
^ТЕР: ПОДСВИНКИ (Porklings). ПОМЕСИ (Mongrels). КОМБИКОРМА
(Compound feeds). ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. МЯСО
(Meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ПЕРМСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic
animals). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ].
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СВИНЬИ (Swine). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УРАЛ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.