|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 1851 2015 3
^АВТ: Тинаев Н.И. (Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства им. В.А. Афанасьева. пос. Родники, Московская обл.). д-р биол. наук ; Еськов Е.К.
^ЗГЛ: Влияние дигидрокверцетина и арабиногалакгана на прирост
живой массы молодняка и экологическую безопасность мяса
кроликов
^ВЫХ: Кролиководство и звероводство, 2015; N 3. - С. 5-6
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.6
^TRN: 1534431
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_39_15; 65_59_03
^УДК: 636.92.087.8; 637.5'692
^ТЕР: КРОЛИКИ. РАЦИОНЫ (Rations). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ПРОБИОТИКИ (Probiotics). ВЫРАЩИВАНИЕ
МОЛОДНЯКА [ДОРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ]. ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ
[ПРИВЕС]. УБОЙНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ. КРОЛЬЧАТИНА (Rabbit
meat). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy value). МОСКОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЖИВАЯ МАССА. ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ (lagomorphs) [LAGOMORPHA].
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). МАССА ЖИВОТНЫХ.
МЛЕКОПИТАЮЩИЕ (Mammals) [MAMMALIA]. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
(Meat performance). МЯСО (Meat). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТИВНОСТЬ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents).
ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ;
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |