^ШХР: 05-2519Б 2015 N 4
^АВТ: Колмаков Ю.В. (Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. Омск). д-р с.-х. наук ; Зелова Л.А.; Пахотина И.В.
^ЗГЛ: Хлеб из композитных мучных смесей
^ВЫХ: Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та. Барнаул, 2015; N 4(126).
- С. 133-136
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.136
^TRN: 1535649
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). МУЧНЫЕ СМЕСИ. КОМПОЗИТНАЯ МУКА [СМЕШАННАЯ
МУКА]. ВЫПЕЧКА (Baking). БЕЛКОВОСТЬ [СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА].
ОМСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality). КОМПОЗИТЫ.
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].