^ШХР: 15-8776
^АВТ: Озбекова Ж.Э.; Кулмырзаев А.А.
^ЗГЛ: Исследование возможностей флуоресцентной спектроскопии в
измерении реологических свойств полутвердых сыров
^ВЫХ: Четвертая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реолог. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2015. - С. 96-101
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.101
^TRN: 1537454
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
[МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy).
КИРГИЗИЯ (Kyrgyzstan) [КЫРГЫЗСТАН; РЕСПУБЛИКА КЫРГЫЗСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). МЕТОДЫ (Methods). МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СЫРЫ (Cheese).
^КЛС: флуоресцентная спектроскопия.