^ШХР: 15-8776
^АВТ: Пономарева Е.И.; Иванов М.Г.; Воропаева О.Н.; Петриченко В.В.
^ЗГЛ: Влияние ферментативной обработки зерна пшеницы на
реологические свойства теста и качество хлеба
^ВЫХ: Четвертая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реолог. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2015. - С. 115-119
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.119
^TRN: 1537458
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.12
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ПШЕНИЦА.
ЗЕРНО (Grain). ОТВОЛАЖИВАНИЕ. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
(Enzyme preparations). ТЕСТО (Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
[ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА; ТЕРМОВЛАЖНАЯ ОБРАБОТКА].
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Mechanical properties). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].