^ШХР: 15-8776
^АВТ: Коновалова Т.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности. Москва).; Творогова А.А.
^ЗГЛ: Влияние крахмалов физической модификации на вязкость
смесей для мороженого
^ВЫХ: Четвертая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реолог. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2015. - С. 142-145
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.145
^TRN: 1537463
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 663.67
^ТЕР: МОРОЖЕНОЕ (Icecream). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СТАБИЛИЗАТОРЫ
[СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ]. МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
(Modified starches). СМЕСИ. ВЯЗКОСТЬ (Viscosity). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ
КОНСИСТЕНЦИИ. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).
ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.