^ШХР: 15-8776
^АВТ: Невская Е.В. (Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва).; Шлеленко Л.А.
^ЗГЛ: Реологические аспекты создания технологий хлебобулочных
изделий для детского питания
^ВЫХ: Четвертая науч.-практ. конф. с междунар. участием "Упр.
реолог. свойствами пищевых продуктов" / Реол. о-во им. Г. В.
Виноградова. - Москва, 2015. - С. 168-172
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.172
^TRN: 1537468
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 641.562
^ТЕР: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (Infant
foods). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЗАРОДЫШЕВЫЕ ХЛОПЬЯ. ПШЕНИЦА. ТВОРОЖНАЯ
СЫВОРОТКА. КЕФИР (Kefir). ЛАКТАТЫ (Lactates). КАЛЬЦИЙ
(Calcium) [CA]. ЛЕЦИТИНЫ (LECITHINS) [ХОЛИНФОСФАТИДЫ].
ТЕСТО (Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ.
ЗАРОДЫШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ].
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ЛИПИДЫ (LIPIDS)
[ЛИПОИДЫ]. МАКРОЭЛЕМЕНТЫ (Macronutrients). МАТЕРИАЛЫ
(materials). МЕТАЛЛЫ [МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ].
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО
ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Organic acid salts). СОЛИ
(Salts). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА
МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. СЫРЬЕ (Raw materials).
ФОСФОЛИПИДЫ (Phospholipids). ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ
(Elements). ЩЕЛОЧНЫЕ МЕТАЛЛЫ (Alkali metals).