^ШХР: 15-8189Б
^АВТ: Шелехова Н.В. (Всероссийский
научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии.
Москва).; Шелехова Т.М.;
Веселовская О.В.
^ЗГЛ: Новые возможности оптимизации технологических режимов
производства спирта этилового из пищевого сырья с применением
газохроматографического метода определения содержания летучих
органических примесей в бражке
^ВЫХ: Материалы V Междунар. науч.-практ. конф. "Инновац.
пищевые технологии в обл. хранения и перераб. с.-х. сырья:
фундам. и приклад. аспекты" / Краснод. науч.-исслед. ин-т
хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар, 2015. - С.
295-299
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.298-299
^TRN: 1538293
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_45_03
^УДК: 663.5
^ТЕР: СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Distilling industry)
[СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО]. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol)
[ЭТАНОЛ]. БРАЖКА. ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Volatile compounds).
ПРИМЕСИ. ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ (Gas chromatography). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). МЕТОДЫ
(Methods). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds).
ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography).