^ШХР: *http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/
(http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/)
^АВТ: Ruzauskas M.; Vaskeviciute L.; Siugzdiniene R.; Klimiene I.; Virgailis M.; Planciuniene R.; Anskiene L. ; Mockeliunas R.; Pavilonis A.
^ЗГЛ: Antimicrobial susceptibility of oxacillin-resistant
Staphylococcus spp. isolated from poultry products [Оценка
чувствительности к противомикробным средствам у устойчивых к
оксациллину изолятов стафилококков, выделенных из сырой печени
цыплят. (Литва)]
^ВЫХ: 9th Baltic Conference on Food Science and Technology
"Food for Consumer Well-Being" "FOODBALT 2014". - Latvia, 2014.
- P. 47-50
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.49-50
^TRN: 1542186
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_41_35_09; 68_41_31_29
^УДК: 619:579.861.2; 619:614.31:637.514.9
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА (Chicks). УБОЙ. ПЕЧЕНЬ (liver). STAPHYLOCOCCUS
[СТАФИЛОКОККИ]. ИЗОЛЯТЫ. ОКСАЦИЛЛИН (Oxacillin).
УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ;
УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ]. ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ
СРЕДСТВА (Antimicrobials) [АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА].
ЛИТВА (Lithuania) [РЕСПУБЛИКА ЛИТВА].
^РТЗ: FIRMICUTES. MICROCOCCACEAE. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). АНТИБИОТИКИ
(Antibiotics). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КУРЫ
(Chickens). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА;
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МОЛОДНЯК. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ
СИСТЕМА (Digestive system). С-Х ПТИЦА. СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА.
СТРАНЫ БАЛТИИ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.