^ШХР: *http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/
(http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/)
^АВТ: Linina A.; Ruza A.; Kunkulberga D.; Rakcejeva T.
^ЗГЛ: The influence of environmental conditions on winter
wheat wholemeal protein content and rheological properties
[Влияние погодных условий на содержание белков в зерне и
реологические свойства теста с мукой из цельного зерна у 2
сортов озимой пшеницы. (Латвия)]
^ВЫХ: 9th Baltic Conference on Food Science and Technology
"Food for Consumer Well-Being" "FOODBALT 2014". - Latvia, 2014.
- P. 66-71
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.70-71
^TRN: 1542190
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_05; 65_33_29
^УДК: 633.11:581.192.2; 664.641.12
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM AESTIVUM [ПШЕНИЦА МЯГКАЯ]. ОЗИМЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Winter crops). СОРТА (cultivars; Varieties).
ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ (Weather conditions) [МЕТЕОФАКТОРЫ].
ЗЕРНО (Grain). БЕЛКИ ЗЛАКОВ. ТЕСТО (Doughs).
ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО [МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА].
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ЛАТВИЯ (Latvia) [РЕСПУБЛИКА ЛАТВИЯ].
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM. БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МУКА (Flours). ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products).
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА. СТРАНЫ БАЛТИИ.
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.