^ШХР: *http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/
(http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/)
^АВТ: Smolikhina P.; Muratova E.
^ЗГЛ: Determination of the optimal ratio of recipe ingredients
in the process of designing confectionery products
[Оптимизация рецептуры при проектировании кондитерских изделий
на примере желейных конфет. (Россия)]
^ВЫХ: 9th Baltic Conference on Food Science and Technology
"Food for Consumer Well-Being" "FOODBALT 2014". - Latvia, 2014.
- P. 94-98
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.97-98
^TRN: 1542196
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31
^УДК: 664.144
^ТЕР: ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. КОНФЕТЫ (Sweets). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОПТИМИЗАЦИЯ. ПРОЕКТИРОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САХАРИСТЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.