^ШХР: *http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/
(http://llufb.llu.lv/conference/foodbalt/)
^АВТ: Cinkmanis I.; Vucane S.; Cakste I.
^ЗГЛ: Berry and fruit juices as potential untraditional
acidity regulators in mashing [Использование
плодово-ягодных соков как нетрадиционных материалов для
подкисления пивных заторов. (Латвия)]
^ВЫХ: 9th Baltic Conference on Food Science and Technology
"Food for Consumer Well-Being" "FOODBALT 2014". - Latvia, 2014.
- P. 184-187
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Bibliogr.:p.187
^TRN: 1542212
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.4
^ТЕР: ПИВО (Beers). ПИВОВАРЕНИЕ (Brewing). ЗАТОРЫ. ПОДКИСЛЕНИЕ
(Acidification). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices)
[ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. СУСЛО (Wort).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). НЕТРАДИЦИОННОЕ
СЫРЬЕ. ЛАТВИЯ (Latvia) [РЕСПУБЛИКА ЛАТВИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). БРОДИЛЬНЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ
(Acids). НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СОКИ. СТРАНЫ
БАЛТИИ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).